本文
町内で栽培された生食用ぶどう(シャインマスカット、ピオーネ)の果肉をぜいたくに使用することで、ぶどう本来の味を損ねず、風味豊かに仕上げたスムージーです。
東日本大震災の津波から復興した町内のぶどう畑で育てられたぶどう(シャインマスカット、ピオーネ)を使用している。 | |
ぶどうの果肉をそのままスムージーに使用することで、ぶどう本来の味を損ねず、風味豊かな仕上がりとなっている。 |
|
最先端の技術を使用することにより、ぶどうの旬の時期以外でも変わらない味や品質を保っている。 |
|
テレビ、情報誌等のメディアにも取り上げられるほか、全国の百貨店等でのイベント開催時にも販売しており、販路拡大に取り組んでいる。 |